Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018
 
 
Панель управления
Enter your username    
Enter your password    
   
Напомнить пароль?
   
     
Поиск по сайту :
Популярные новости :

Барса
 
Новости Чемпионшипа
 
Произвольный блок
 
Уход Хамеса Родригеса сказывается на игре «Мадрида» Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018


Реал Мадрид», по сути, выбыл из гонки за титул Ла Лиги текущего розыгрыша, потерпев в этом сезоне пять поражений, в том числе от «Барселоны», и сыграв шесть матчей вничью, включая игру против «Атлетико». Совершено понятно, что команде Зинедина Зидана не хватает таких игроков, как Хамес Родригес, Альваро Мората и Пепе.

Победа в Лиге Чемпионов все еще возможна, в особенности – благодаря победе в первом матче 1/8 финала против «ПСЖ» со счетом 3:1. Но выбывание из борьбы за титул Примеры стало для Королевского клуба серьезным разочарованием.

В прошлом сезоне ставшие частью так называемой «команды Б» игроки, среди которых выделялись Пепе, Данило, Мората и, в особенности, прекрасно проведший кампанию Хамес, больше не были нужны Зидану. Среди этих игроков мог бы быть и Мариано Диас, но он был задействован гораздо меньше, чем перечисленные четыре футболиста.

По факту, Хамес принял участие только в 22 матчах Ла Лиги и смог забить восемь мячей и отдать шесть голевых передач, став пятым среди лучших бомбардиров клуба, уступая лишь Криштиану Роналду (25), Морате (15), Бензема (11) и Иско (10). Что касается результативных передач, то обошли Хамеса только Тони Кроос (10) и Криштиану (8).

План, который Зидан использовал с «командой Б», в текущем сезоне не работает, а выступления колумбийца в конце прошлой кампании, когда француз во многих матчах решил выпустить плеймейкера в старте, сыграли решающую роль – например, когда «Реал Мадрид» отправился на последнюю игру сезона против «Малаги», чтобы воспользоваться шансом стать чемпионом Примеры.

Теперь Зидану не хватает этих важных игроков, впоследствии покинувших клуб: Хамес летом отправился в «Баварию», Мората – в «Челси», Пепе – в «Бешикташ», а Данило – в «Манчестер Сити».

Зидан остался без спасителя команды в лице Хамеса Родригеса, и как результат, сейчас «Мадрид» испытывает трудности: пару месяцев назад Криштиану Роналду предостерегал об этом, говоря, что уровень команды снизился, и, помимо прочего, ссылаясь на отсутствие Хамеса.

Уход Хамеса Родригеса сказывается на игре «Мадрида» последние новости Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018. Свежие новости за неделю Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018


 
Опубликовано: 2-03-2018, 14:00
Просмотрено: раз
 
 
 
Мадрид
Популярное
  • Испанский журналист Томас Ронсеро: В «Барселоне» знают — Роналду уже выиграл «Золотой мяч» Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018

  • Реал Мадрид — Ювентус Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018

  • Роналду в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов в среднем забивает каждый час Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2017/2018

  • Свежие новости

     
    По любым вопросам обращаться в администрацию.

    © 2010-2020 Оптимизация и продвижение трастовых сайтов статьями - http://trastovie-saiti.ru/statejnyj-progon.

    Последние новости - Барселоны, Реал Мадрид 2015/2016